Добавляют яйца в мясные котлеты только в общепитах, так как там, помимо мяса, в фарше в большом количестве присутствует хлеб. Итак, в домашние котлеты добавлять яйцо не имеет смысла. Но можно сделать льезон (взбитое яйцо) и в нём обвалять котлеты — он создаст корочку, которая позволит сохранить сочность котлет.
Что не надо ложить в котлеты?
Что нельзя класть в котлеты Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
В чем разница между шницелем и кордон блю?
Блюдом, похожим на кордон блю, является шницель, который также готовится из тонкого толченого мяса, панированного и обжаренного до хрустящей корочки. Однако шницель обычно не начиняют ветчиной и сыром, как кордон блю.
В чем разница между шницелем и Кордон Блю?
Швейцарская версия венского шницеля называется «Кордон Блю» . Этот наполнен вареной ветчиной и плавленым швейцарским сыром. Наконец, некоторые шницели подаются с разными видами соуса. Самый известный — «Охотничий шницель» (Jägerschnitzel) с грибным соусом сверху.
В чем разница между эскалопом и шницелем?
Эскалоп — это французский термин, представляющий собой более широкую категорию отбитого мяса в панировке, разновидностью которого является шницель . Хотя шницели жарят, эскалопы жарить не обязательно, хотя чаще всего это так. Ливан, вероятно, принял французский термин во время периода французского мандата в Ливане.
Катсу — это просто шницель?
У этого универсального мясного блюда много названий, но все они по сути одно и то же и могут скрасить любое обычное блюдо. Миланский шницель/кацу (и многие другие названия!) – это, по сути, плоский кусок мяса, панированный и обжаренный.