Как придумали пиццу «Пепперони» Доподлинно не известно, кто придумал пиццу «Диабло» (а именно так в родной Италии называют привычную нам «Пепперони»). Единственное, что мы знаем – блюдо было изобретено на юге солнечной Италии, а затем рецепт перекочевал вместе с эмигрирующими итальянцами в Америку.
Какой вкус у пепперони?
В Америке этот вид салями весьма жирен, обладает солоноватым вкусом. В составе содержится много специй, шпик, а также острый красный перец.
Какую колбасу берут для пиццы пепперони?
Колбаса сырокопчёная "Пепперони" «Пепперони» — это разновидность итало-американской колбасы салями. Благодаря чили и копченой паприке эта колбаса получила насыщенный вкус с яркими острыми нотами.
Как лучше класть сыр в пиццу?
Возьмите моцареллу или любой другой мягкий сыр, нарезанный на тонкие слайсы, и выложите его поверх сливочного соуса. Остальные виды сыра выкладывают тонко порезанными кусочками, равномерно распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте пиццу тертым твердым сыром. Можно запекать!