Кто придумал пиццу пепперони?

Как придумали пиццу «Пепперони» Доподлинно не известно, кто придумал пиццу «Диабло» (а именно так в родной Италии называют привычную нам «Пепперони»). Единственное, что мы знаем – блюдо было изобретено на юге солнечной Италии, а затем рецепт перекочевал вместе с эмигрирующими итальянцами в Америку.

Какой вкус у пепперони?

В Америке этот вид салями весьма жирен, обладает солоноватым вкусом. В составе содержится много специй, шпик, а также острый красный перец.

Какую колбасу берут для пиццы пепперони?

Колбаса сырокопчёная "Пепперони" «Пепперони» — это разновидность итало-американской колбасы салями. Благодаря чили и копченой паприке эта колбаса получила насыщенный вкус с яркими острыми нотами.

Как лучше класть сыр в пиццу?

Возьмите моцареллу или любой другой мягкий сыр, нарезанный на тонкие слайсы, и выложите его поверх сливочного соуса. Остальные виды сыра выкладывают тонко порезанными кусочками, равномерно распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте пиццу тертым твердым сыром. Можно запекать!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх