Примерная норма расчета еды на человека на банкете — 200-250 грамм на каждый прием пищи. Если в меню планируется несколько приемов пищи (холодные закуски, горячие блюда, десерт), то и общее количество еды увеличивается, соответственно, нужно рассчитывать количество еды по каждому из блюд.
Как организовать фуршет на 50 человек?
Для шведского стола беспроигрышным вариантом будет две-три обеденные тарелки на человека плюс одно десертное место на человека . Для полноценного обеда используйте одну тарелку диаметром 10 1/4 дюйма для основного блюда, тарелку диаметром 9 дюймов для салатов и закусок и по одной тарелке размером 6–7 дюймов для хлеба и десерта.
Сколько подносов с едой мне нужно на 30 человек?
Полные подносы обычно обслуживают 25–30 человек, полуподносы — 12–15 человек, в зависимости от количества других подаваемых блюд. Michael's предлагает полный ассортимент блюд для завтрака и десертов, подходящих для вашего случая. Позвоните сегодня и поговорите со специалистом по организации мероприятий!
Сколько грамм на фуршет?
Существуют стандарты, что на фуршете, на одного человека должно приходиться от 200 до 1200 граммов закусок.
Сколько закусок на 40 человек?
Если вы подаете только закуски, а не основное блюдо, вам нужен выбор, чтобы ваши гости могли выбрать, из которых, если их 40, лучше всего выбрать 6–8 разных блюд . Однако выбор также будет от холодных блюд комнатной температуры до горячих блюд.
Как рассчитать канапе на фуршет?
Если продолжительность фуршета не более 2 часов, то 400 грамм на человека будет вполне достаточно, от 2 до 4 часов – уже до 600 грамм, ну а если 6 и более часов – то это порядка 1200 граммов закусок на человека.
Сколько закусок на 100 человек?
Закуски Если вы предлагаете закуски с обслуживанием, запланируйте около шести порций на гостя. Для вечеринки из 100 гостей это составит примерно 600 порций закуски .
Сколько закусок брать на фуршет?
Во-первых, необходимо сразу определиться с количеством приглашенных гостей. Существуют стандарты, что на фуршете, на одного человека должно приходиться от 200 до 1200 граммов закусок. А их, между прочим должно быть не менее 12 разновидностей.