Что готовили крестьяне?

Питание русских крестьян на протяжении веков не отличалось большими излишествами. Традиционно в русской кухне в приоритете были простые хлебные и мучные изделия, зерновые блюда. Главным продуктом питания был ржаной хлеб. Другой распространенный злак — овес использовался для приготовления каш и лепешек.

Что ели дворяне в средневековье?

Дворяне и крестьяне питались разными продуктами. Последние употребляли, в основном, каши, бобовые, злаки. Основу средневекового рациона также составлял хлеб, при этом он отличался по своим свойствам и качеству.

Какие сладости были в средние века?

Десерты в СредневековьеГлинтвейн ГлинтвейнМиндальный марципан Миндальный марципанПирог с заварным кремом Пирог с заварным кремомФранцузские вафли Французские вафлиСицилийская кассата Сицилийская кассата

Чем питались рыцари в средние века?

Хлеб с песком (не сахарным, а обычным, порой даже с вкраплениями земли) Вяленые фрукты в сахаре (именно они давали воинам силы, витамины и не провоцировали диарею) Крупы, преимущественно горох (варили кашу с добавлением солонины и копченого мяса).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх